7月1日上午,学校组织师生共同收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,作为一名上个月转为正式党员的我,在观看大会的过程中,始终觉得心潮澎湃、备受鼓舞。在大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。
在中国共产党的坚强领导下,我们国家克服了一次次困难,在每一个重要时刻都能完成计划的目标,给予了广大人民群众极大的信心。在未来,作为中共党员的9500余万分之一,我们会响应党中央的号召:牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨、永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不限努力,努力为党和人民争取更大光荣。